Konzeptionelle Arbeitsweise/ Hohes Maß an Organisationsgeschick
Gelebte Teamfähigkeit und ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit Vorgesetzten und Kollegen
Freundliches, aber sicheres Auftreten, Kommunikationsstärke
Planungssicherheit und Prozesstreue
Unternehmerisches Denken und Handeln
Lange Berufserfahrung in verschiedenen Bereichen, auch als Selbständiger
Ausgeprägtes kaufmännisches Verständnis
Durchsetzungsvermögen
Projekthistorie
06/2019
-
04/2020
Einkäufer
Corona bedingte Farnetani Feinkost GmbH
betriebsbedingte
Beendigung ? Mit verantwortlich für den Einkauf
des Arbeitsverhältnisses ? Lieferantenmanagement
? Pflege der Warenwirtschaft im ERP System
? Eingangsrechnungsprüfung
? Einkaufsbuchhaltung
? Bestellwesen, Auftragsbestätigungen prüfen
? Preispflege
? Logistik-/Planung, Überwachung der Liefertermine
_______________________________________________
06/2019
-
04/2020
Key Account Manager
D.u.E. Günther GmbH, Bergkirchen bei München
des Arbeitsverhältnisses
da Stelle komplett ? Betreuung des vorhandenen Kundenstammes
gestrichen wurde - ? Neukundengewinnung
interne Umstrukturierung ? Bedarfsermittlung bei den jeweiligen Kunden
? Kunden- und Produktberatung
_______________________________________________
03/2017
-
12/2018
Einkaufsleiter
A&S Schneider Gastronomiekonzepte GmbH
Beendigung.
Verkaufs- und Einkaufs- ? Gesamtverantwortlich für den Einkauf
Abteilung wurden fast ? Lieferantenentwicklung/-management
vollständig aufgelöst ? Pflege der Warenwirtschaft
? Eingangsrechnungsprüfung
? Einkaufsbuchhaltung
? Bestellwesen
? Sortimentsfestlegung
? Zeitweise Vertriebstätigkeit bei den zu A&S vermittelten
Geschäfts-Kontakten inkl. Angebotserstellung
______________________________________________
12/2016 - 02/2017 DEKRA Fortbildung mit den Schwerpunkten
? Einkauf und Logistik
? Auftragssteuerung und - Koordination
07/2016
-
10/2016
Bereichsleiter Catering
Dussmann Service Deutschland GmbH
zur Beendigung
des Arbeitsverhältnisses ? Gesamtverantwortlich für mehrere Betriebsstätten
arbeitnehmerseitig wegen ? Kundenbindung/-weiterentwicklung
Neuorientierung - außerhalb ? Neuakquise von B&I Kunden
der Gastronomie ? Budget- und Personalverantwortung
_______________________________________________
02/2015
-
06/2016
Operations-/ Relationship Manager
EUREST Deutschland GmbH
zum Wechsel
wegen gutem ? Gewährleistung und Überwachung einer
neuem Job- Angebot ordnungsgemäßen und effizienten Geschäftstätigkeit
im Raum München in 13 Betrieben
? Nachhaltige Kundenbindung/-weiterentwicklung
? Budgetverantwortung für ca. € 6 - 13 Mio.
? Personalverantwortung für zwischenzeitlich
ca. 110 Mitarbeiter-/innen
notwendigen
Umstrukturierungen ? Personalverantwortung für ca. 30 - 35 Mitarbeiter in Vollkonnten
nicht und Teilzeit sowie zusätzliches Fremdpersonal bei
umgesetzt werden. Messecatering und Veranstaltungen
Beendigung arbeitnehmerseitig. (bis zu 350 Personen)
? Gemeinschaftsverpflegungseinrichtung (120 Mittagessen)
inkl. Konferenzbewirtung und Veranstaltungen
? 2 Cafés, 1 Kiosk
? Messe- und Veranstaltungscatering
Selbstständige Tätigkeiten in der Betriebsgastronomie/ Catering
11/1992
-
07/1994
Küchenchef
James' Café
05/1992
-
09/1992
Head Chief
Lake View Hotel Limited, Mbara (Uganda)
09/1990
-
04/1992
Chef de partie
Linea Frattina Catering, Rom (Italien)
03/1990
-
08/1990
Chef de partie
Ristorante Pinciana, Rom (Italien)
06/1989
-
10/1989
Chef de partie
Hotel Hassler, Rom (Italien)
09/1988
-
04/1989
Sous-Chef
Restaurant Salue
10/1987
-
08/1988
Demi-Chef de cuisine
Hotel Steigenberger
09/1986
-
08/1987
Commis de cuisine
Bristol Hotel Kempinski
10/1985
-
07/1986
Aushilfe/Nebentätigkeit als Service- und Buffetkraft
Café "Die Kuppel"
Reisebereitschaft
Verfügbar in den Ländern
Deutschland und Österreich
Gerne Homeoffice
Reisebereitschaft vorhanden
Sonstige Angaben
Gerne auch Projekt in für mich neuer neuer Branche