Profilbild von Bernhard Neumer Key Account Manager, Einkaufsleiter, Bereichsleiter Catering aus Dachau

Bernhard Neumer

verfügbar

Letztes Update: 06.09.2022

Key Account Manager, Einkaufsleiter, Bereichsleiter Catering

Abschluss: nicht angegeben
Stunden-/Tagessatz: anzeigen
Sprachkenntnisse: deutsch (Muttersprache) | englisch (gut) | italienisch (verhandlungssicher)

Dateianlagen

Zeugnisse_G.pdf
Referenzen IHK_Baerlocher.pdf
DEKRA.jpg
SAP.pdf
Lebenslauf 07.2020.pdf

Skills

SAP, ERP, MS-Office-Paket
  • Hohe Einsatzbereitschaft und Interesse zur Weiterentwicklung im Job, keine Angst vor neuem Terrain
  • Kosten im Blick
  • Dienstleistungs-/ Service-/ und Hands on Mentalität
  • Verhandlungsgeschick/ Partnerschaftliches Lieferantenmanagement
  • Konzeptionelle Arbeitsweise/ Hohes Maß an Organisationsgeschick
  • Gelebte Teamfähigkeit und ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit Vorgesetzten und Kollegen
  • Freundliches, aber sicheres Auftreten, Kommunikationsstärke
  • Planungssicherheit und Prozesstreue
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Lange Berufserfahrung in verschiedenen Bereichen, auch als Selbständiger
  • Ausgeprägtes kaufmännisches Verständnis
  • Durchsetzungsvermögen

Projekthistorie

06/2019 - 04/2020
Einkäufer
Corona bedingte Farnetani Feinkost GmbH

betriebsbedingte
Beendigung ? Mit verantwortlich für den Einkauf
des Arbeitsverhältnisses ? Lieferantenmanagement
? Pflege der Warenwirtschaft im ERP System
? Eingangsrechnungsprüfung
? Einkaufsbuchhaltung
? Bestellwesen, Auftragsbestätigungen prüfen
? Preispflege
? Logistik-/Planung, Überwachung der Liefertermine

_______________________________________________

06/2019 - 04/2020
Key Account Manager
D.u.E. Günther GmbH, Bergkirchen bei München

des Arbeitsverhältnisses
da Stelle komplett ? Betreuung des vorhandenen Kundenstammes
gestrichen wurde - ? Neukundengewinnung
interne Umstrukturierung ? Bedarfsermittlung bei den jeweiligen Kunden
? Kunden- und Produktberatung

_______________________________________________

03/2017 - 12/2018
Einkaufsleiter
A&S Schneider Gastronomiekonzepte GmbH

Beendigung.
Verkaufs- und Einkaufs- ? Gesamtverantwortlich für den Einkauf
Abteilung wurden fast ? Lieferantenentwicklung/-management
vollständig aufgelöst ? Pflege der Warenwirtschaft
? Eingangsrechnungsprüfung
? Einkaufsbuchhaltung
? Bestellwesen
? Sortimentsfestlegung
? Zeitweise Vertriebstätigkeit bei den zu A&S vermittelten
Geschäfts-Kontakten inkl. Angebotserstellung

______________________________________________


12/2016 - 02/2017 DEKRA Fortbildung mit den Schwerpunkten

? Einkauf und Logistik
? Auftragssteuerung und - Koordination

07/2016 - 10/2016
Bereichsleiter Catering
Dussmann Service Deutschland GmbH

zur Beendigung
des Arbeitsverhältnisses ? Gesamtverantwortlich für mehrere Betriebsstätten
arbeitnehmerseitig wegen ? Kundenbindung/-weiterentwicklung
Neuorientierung - außerhalb ? Neuakquise von B&I Kunden
der Gastronomie ? Budget- und Personalverantwortung

_______________________________________________

02/2015 - 06/2016
Operations-/ Relationship Manager
EUREST Deutschland GmbH

zum Wechsel
wegen gutem ? Gewährleistung und Überwachung einer
neuem Job- Angebot ordnungsgemäßen und effizienten Geschäftstätigkeit
im Raum München in 13 Betrieben
? Nachhaltige Kundenbindung/-weiterentwicklung
? Budgetverantwortung für ca. € 6 - 13 Mio.
? Personalverantwortung für zwischenzeitlich
ca. 110 Mitarbeiter-/innen

_______________________________________________

10/2012 - 09/2014
Leiter Betriebsrestaurants München Nord-Ost
BMW AG


01/2006 - 12/2012
3 Angestellte
Baerlocher GmbH

? Betriebscasino (60 - 80 Mittagessen)
? Konferenzbewirtungen
? Zwischenverpflegung
? Veranstaltungen (bis 120 Personen)


_______________________________________________

09/2011 - 06/2012
Bereichsleiter Catering
Die verabredeten Gerhofer Facility Service GmbH

notwendigen
Umstrukturierungen ? Personalverantwortung für ca. 30 - 35 Mitarbeiter in Vollkonnten
nicht und Teilzeit sowie zusätzliches Fremdpersonal bei
umgesetzt werden. Messecatering und Veranstaltungen
Beendigung arbeitnehmerseitig. (bis zu 350 Personen)
? Gemeinschaftsverpflegungseinrichtung (120 Mittagessen)
inkl. Konferenzbewirtung und Veranstaltungen
? 2 Cafés, 1 Kiosk
? Messe- und Veranstaltungscatering




Selbstständige Tätigkeiten in der Betriebsgastronomie/ Catering

11/1992 - 07/1994
Küchenchef
James' Café


05/1992 - 09/1992
Head Chief
Lake View Hotel Limited, Mbara (Uganda)


09/1990 - 04/1992
Chef de partie
Linea Frattina Catering, Rom (Italien)


03/1990 - 08/1990
Chef de partie
Ristorante Pinciana, Rom (Italien)


06/1989 - 10/1989
Chef de partie
Hotel Hassler, Rom (Italien)


09/1988 - 04/1989
Sous-Chef
Restaurant Salue


10/1987 - 08/1988
Demi-Chef de cuisine
Hotel Steigenberger


09/1986 - 08/1987
Commis de cuisine
Bristol Hotel Kempinski


10/1985 - 07/1986
Aushilfe/Nebentätigkeit als Service- und Buffetkraft
Café "Die Kuppel"


Reisebereitschaft

Verfügbar in den Ländern Deutschland und Österreich
Gerne Homeoffice
Reisebereitschaft vorhanden

Sonstige Angaben

Gerne auch Projekt in für mich neuer neuer Branche
Profilbild von Bernhard Neumer Key Account Manager, Einkaufsleiter, Bereichsleiter Catering aus Dachau Key Account Manager, Einkaufsleiter, Bereichsleiter Catering
Registrieren